Паштет из консервированного тунца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
24
Ингредиенты
Тунец консервированный 130 гр
Яйцо отварное 2 шт
Помидоры 100 гр
Оливковое масло 10 гр
Зелень укропа 20 гр
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Слить жидкость с тунца, яйца отварить и остудить, очистить и мелко порезать, с помидора снять шкурку, укроп мелко порезать. Все сложить в блендер, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
2
Взбить в блендере, посолить по необходимости и переложить в баночку и убрать в холодильник для хранения. Хранить не более недели.
4.792151
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юлия Добровольская
оставил(а)
#холодныезакуски спасибо за замечательный рецепт. Очень вкусно получилось.
23 июля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!