Паштет из консервированного тунца

Паштет из консервированного тунца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
24

Ингредиенты

Тунец консервированный 130 гр
Яйцо отварное 2 шт
Помидоры 100 гр
Оливковое масло 10 гр
Зелень укропа 20 гр
Черный молотый перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Слить жидкость с тунца, яйца отварить и остудить, очистить и мелко порезать, с помидора снять шкурку, укроп мелко порезать. Все сложить в блендер, добавить оливковое масло и черный молотый перец.
2
Взбить в блендере, посолить по необходимости и переложить в баночку и убрать в холодильник для хранения. Хранить не более недели.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#холодныезакуски спасибо за замечательный рецепт. Очень вкусно получилось.
23 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!