Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
1 час 10 минут
8 порций
Ингредиенты
- Творог 500 гр
- Яйцо 3 шт
- Сахар 4 ст. л.
- Масло сливочное 50 гр
- Ванилин 1 гр
- Соль щепотка
- Изюм 150 гр
- Манка 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Изюм заливаем кипятком, чтобы набух.
Яйцо смешиваем с сахаром, солью, ванилином, добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем всю нашу массу в творог и пробиваем блендером. Запеканка тогда получается нежная, и просто тает во рту.
Сливаем воду с изюма и добавляем изюм в творожную массу, хорошенько перемешать.
3
Выливаем смесь в форму, смазанную растительным маслом. И выпекаем 1 час 10 минут, при температуре 170 градусов.
⠀
Подавать можно со сметаной и ягодами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!