Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
1 час 10 минут
8 порций
4

Ингредиенты

Творог 500 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 4 ст. л.
Масло сливочное 50 гр
Ванилин 1 гр
Соль щепотка
Изюм 150 гр
Манка 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Изюм заливаем кипятком, чтобы набух. Яйцо смешиваем с сахаром, солью, ванилином, добавляем сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
2
Добавляем всю нашу массу в творог и пробиваем блендером. Запеканка тогда получается нежная, и просто тает во рту. Сливаем воду с изюма и добавляем изюм в творожную массу, хорошенько перемешать.
3
Выливаем смесь в форму, смазанную растительным маслом. И выпекаем 1 час 10 минут, при температуре 170 градусов. ⠀ Подавать можно со сметаной и ягодами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!