Вафли из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Afanaseva
Спасибо за рецепт @юлиякотлубаева. Готовили вместе с сыном.
Немного поиграли со...
долго
2
Ингредиенты
Кабачки
Яйцо
Рисовая мука
Соль, перец, зелёный лук, укроп
Копчёная паприка, прованские травы, шафран, чеснок свежий
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Натереть на крупной терке кабачок, хорошенько отжать.
2
Добавить яйцо. Рисовую муку положила на глаз до нужной консистенции.
3
Чеснок выжать через пресс или мелко порубить.
4
Смешать все ингредиенты.
5
Готовить в мультипекаре примерно по 10 минут каждую порцию. Долго, зато без масла!
6
Подать с любимым соусом. Приятного аппетита!
4.931049
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!