
Домашний Бургер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Попробуйте не захотите пробовать другой.
30 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного фарша 300 г
- Говяжьего фарша 500 г
- Воды 50 мл
- Соль, специи по вкусу
- Огурец свежий или соленый по вкусу
- Помидор
- Сыр плавленый пластинками
- Лук красный
- Томатный соус или кетчуп
- Листы салата
- Булочки для бургеров
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим фарш: смешиваем 2 вида фарша, специи, соль и воду.
2
Формируем круглые котлетки, в 1,5 раза больше чем размер булочки.
3
Обжариваем на медленном огне с обеих сторон до готовности.
4
Булочки обжариваем на гриле или на той же сковороде, что и котлетки.
5
Нижнюю булочку наказывает любимым соусом, томатной, сливочным или кетчупом.
6
Сверху кладём котлетку.
7
Последовательно укладываем любые любимые наполнители.
8
Верхнюю булочку тоже намазываем соусом и закрываем наш бургер.



4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)