avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи с зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Якубец ✈
Вкусняшка для тех, кто ценит вкус полезных продуктов!
1час
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок целый, или половина большого кабачка
  • Яйца 2
  • Зелёный лук
  • Муки 2-3 ст. л.
  • По желанию колбаса вареная
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке! Добавить 2 яйца, муку, соль. По желанию натереть на тёрке варёную колбаску и смешать с кабачком. Мелко нарезать зелёный лук и всё смешать! Жарить на сковороде, как блинчики! Украсить зеленью! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями