
Кабачковые оладьи с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Якубец ✈
Вкусняшка для тех, кто ценит вкус полезных продуктов!
1час
6 порций
Ингредиенты
- Кабачок целый, или половина большого кабачка
- яйца 2
- Зелёный лук
- муки 2-3 столовой ложки
- По желанию колбаса вареная
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок на крупной тёрке! Добавить 2 яйца, муку, соль. По желанию натереть на тёрке варёную колбаску и смешать с кабачком. Мелко нарезать зелёный лук и всё смешать! Жарить на сковороде, как блинчики! Украсить зеленью! Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями