avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние горячие роллы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние горячие роллы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Marzenko ✈️

Ингредиенты

  • Для риса
  • Рис для суши или обычный круглый не пропареный- 250 гр
  • Вода- 300 мл
  • Рисовый уксус- 50 мл
  • Сахар- 1 ст. л
  • Соль 1/2 ч. л
  • Листы нори 5 шт
  • Кляр
  • Мука 150 гр
  • Соль 1/2 ч. л
  • Вода по консистенции тесто должно быть между блинами и оладьями
  • Панировка Темпура(можно заменить панировочными сухарями-150гр
  • Начинка любая:
  • Творожный сыр, плавленый сыр
  • Сёмга ,креветки, крабовые палочки, копчёная курица
  • Огурец, авокадо, сладкий перец, зелёный лук, лист салата, помидор

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Рис очень тщательно промываем до прозрачной воды. Заливаем водой и ставим варить. Как рис приготовился открываем крышку и накрываем полотенцем и даём постоять минут 20. Готовим заправку смешиваем соль,сахар и рисовый уксус и нагреваем в микроволновки чтобы растворился сахар, соль и заливаем рис и перемешиваем (роллы нужно закручивать тёплым рисом).
2
Берём циновку оборачиваем пищевой пленкой, и смазываем немного растительным маслом чтобы не прилипал рис. Руки смачиваем водой, берем лист нори и распределяем 140 гр риса на 2/3 листа (лист нори кладём гладкой стороной наружу) Теперь распределяем начинку и скручиваем ролл. Затем опускаем в кляр и в панировку. Жарим с двух сторон в большом количестве подсолнечного масла. Буквально по 30 секунд до золотистой корочки. Роллы готовы это очень вкусно и по-домашнему.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями