
Рисовые блинчики с яичной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Рисовые блины будут почти белого, кремового цвета. Ни о какой румяности речи быть не...
20 мин
6 шт
3
Ингредиенты
- Рисовой муки 200 г
- Молока 150 мл
- Сахара песка 1 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Для начинки
- Куриное яйцо
- Майонеза 2 ч. л.
- Творожный сыр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбить в пенку.
2
Добавить половину молока, сахар и соль. Взбить. Насыпать муку, другую половину молока и масло. Взбить.
3
Антипригарную сковороду прогреть, смазать каплей растительного масла с помощью кисточки и выпекать блины.
4
На остывшие блины выложить начинку и свернуть. Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)