
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Вкусные и нежные кабачковые оладьи, готовятся очень быстро и просто....
Ингредиенты
- Крупный кабачок или 2 небольших 1
- Яйца 2
- Чеснока 2 3 зуб.
- Муки 3–5 1 ст. л.
- Укроп или петрушка по желанию
- Чёрный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Разрыхлителя или соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовить кабачки, если необходимо почистить и натереть на крупной терке. Если натереть кабачок на мелкой, он даст больше сока и тесто получится жидким и придется потом добавлять больше муки.
2
Добавить яйца и специи и все хорошо перемешать.
3
Сюда же добавить чеснок.
4
Теперь добавляем муку и 0,5 чайной ложки соды (предварительно загасить уксусом). Тесто нужно хорошо перемешать, чтобы не было комочков муки. Оно должно быть довольно густым. Тесто получается как на оладьи.
5
Выкладывайте примерно по столовой ложке теста на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать оладьи нужно на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны до образования румяной корочки. Приятного аппетита!



4.891381
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)