![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Сёмга под сыром моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
12мин
1 порция
1
Ингредиенты
- стейк сёмги 200 г
- шарик моцарелы 125 г
- помидоры черри
- соус песто
- бальзамик крем
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сёмгу посолить и сделать 4 надрезать.шарик моцареллу нарезать на 4 части и заполнить сёмгу.
2
Поставить в разогретую печь на 12 мин в месте с помидорами на 180 градусов.
3
На тарелку полить соус песто.
4
Выложить сёмгу и полить соусом бальзамик.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.94953
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно🤤 Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Выкладывайте скорее новый рецепт😃
30 октября 2020 г.
Ответить