
Сёмга под сыром моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
12мин
1 порция
1
Ингредиенты
- стейк сёмги 200 г
- шарик моцарелы 125 г
- помидоры черри
- соус песто
- бальзамик крем
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сёмгу посолить и сделать 4 надрезать.шарик моцареллу нарезать на 4 части и заполнить сёмгу.
2
Поставить в разогретую печь на 12 мин в месте с помидорами на 180 градусов.
3
На тарелку полить соус песто.
4
Выложить сёмгу и полить соусом бальзамик.



4.94953
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)