avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи (драники) из кабачков с французскими травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи (драники) из кабачков с французскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#премияпп #премиязакуски #премиямужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 400 г
  • Яйцо 1
  • Пшеничная мука
  • Йогурт
  • Специи: кориандр, куркума, травы французской кухни
  • Кукурузное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовленные кабачки натереть на крупной тёрке. Натёртые кабачки посолить мелкой солью и оставить минут на 20-30. Из кабачков выделится лишний сок, его нужно перелить в другую посуду.
2
Взбить яйцо миксером и добавить к кабачкам. Всё тщательно перемешать. Добавить муку. (Можно взять другие добавки: зелень, овощи, лук). Влить 1 чайную ложку йогурта. Зелень измельчить буквально в пыль, чтобы ощущался только аромат.
3
В тесто всыпать специи и французские травы.
4
Сковороду нагреть и налить растительное масло. Влить тесто ложкой и обжаривать с двух сторон до румяной корочки. Сковороду лучше закрывать крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями