
Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Римма Журтова ✈️
1 ч.30 мин.
10 порций
3
Ингредиенты
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Идеальные чебуреки👌
Кто любит хрустящие и сочные чебуреки😍?
2
Способ приготовления: К муке добавляем соль, масло, уксус крутой кипяток и лопаткой размешиваем тесто. Как только немного остынет тесто, замешиваем руками до тугого состояния. Затем даём отдохнуть 30 мин. Тем временем подготовим начинку из фарша. К нему добавляем 2 больших лука, перекрученные через мясорубку, соль, специи. Добавляем холодную воду или бульон. Соединяем всё хорошенько. Далее тонко раскатываем кусочки теста.
3
На одну половину кладём начинку, накрываем второй половинкой, хорошо закрепляем края. Лишнее аккуратно отрезаем и придаём красивую форму. Пожарить на раскалённом масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Чебуреки сочные и хрустящие готовы. А мне остаётся пожелать вам приятного аппетита. С вами была Римма. Нальчик.



4.94937
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)