
Домашние гамбургеры с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Данилова
30мин
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Делим куриную грудку на 3 части(поперёк), отбиваем и обваливаем в крахмал, яйце, понировочных сухарях.
2
Обжариваем с двух сторон
3
Собираем :разрезаем булочку пополам, смазываем кетчупом одну сторону, укладываем лист салата, кольца помидор, сыр, курочку и ещё сыр. Можно добавить бекон(обжареный), скрепляем шпажкой или лучше сразу скушать😉



4.98626
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями