
Овсяноблин с отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Волк
И снова этот рецепт является веянием правильного питания,безумно полюбила эти...
15-20 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- Овсянка "ГЕРКУЛЕС"
- яйца 2
- Кунжут (на глаз)
- Помидор
- Творожный сыр
- Льняное масло
- Отварная грудка
- Вода
- Соль, специи любимые
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Овсянку, яйца, соль, кунжут и специи которые вам нравятся положить в удобную для взбивания ёмкость.
2
Взбить содержимое погружным блендером, добавить немного воды и взбить ещё раз, масса должна быть в меру жидкой, как на обычные блины.
3
На раскаленную сковороду, предварительно смазанную каплей льняного масла, выливаем массу и обжариваем до готовности с двух сторон. Важно! дать блину хорошенько подрумяниться с одной стороны, а с другой он должен подсохнуть, тогда можно переворачивать, в противном случае при перевороте блин разорвется и испортится, а нам такого не нужно😁
4
Из готовой массы у меня получается 4 блинчика.
5
Финальный этап: смазываем пол блинчика любимым творожным сыром, разрываем кусочек отварной грудки и выкладываем поверх сыра, помидор режем удобными дольками и повторяем процедуру выкладки, накрываем свободной стороной блинчика и наслаждаемся! Приятного аппетита🤤👋



4.861616
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)