avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяноблин с отварной куриной грудкой

Овсяноблин с отварной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Волк
И снова этот рецепт является веянием правильного питания,безумно полюбила эти...
15-20 мин
4 порции
2

Ингредиенты

  • Овсянка "ГЕРКУЛЕС"
  • яйца 2
  • Кунжут (на глаз)
  • Помидор
  • Творожный сыр
  • Льняное масло
  • Отварная грудка
  • Вода
  • Соль, специи любимые

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Овсянку, яйца, соль, кунжут и специи которые вам нравятся положить в удобную для взбивания ёмкость.
2
Взбить содержимое погружным блендером, добавить немного воды и взбить ещё раз, масса должна быть в меру жидкой, как на обычные блины.
3
На раскаленную сковороду, предварительно смазанную каплей льняного масла, выливаем массу и обжариваем до готовности с двух сторон. Важно! дать блину хорошенько подрумяниться с одной стороны, а с другой он должен подсохнуть, тогда можно переворачивать, в противном случае при перевороте блин разорвется и испортится, а нам такого не нужно😁
4
Из готовой массы у меня получается 4 блинчика.
5
Финальный этап: смазываем пол блинчика любимым творожным сыром, разрываем кусочек отварной грудки и выкладываем поверх сыра, помидор режем удобными дольками и повторяем процедуру выкладки, накрываем свободной стороной блинчика и наслаждаемся! Приятного аппетита🤤👋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Льняное масло должно быть обязательно рафинированным, если оно нерафинированное, то на нем ни в коем случае нельзя жарить
19 мая 2022 г.
Ответить
Саша Волк ответил(а) Polina
@polya_rozhkova у меня рафинированное👌
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!