Тирамису без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Этот итальянский многослойный десерт покорил многих, в том числе и меня! Он не требует...
30 мин.
12 порции
2
Ингредиенты
- печенья савоярди 45 шт.
- сыр маскарпоне 250 гр.
- сливок 33% 400 мл.
- сахарная пудра 50 гр.
- эспрессо 400 мл.
- какао без сахара 2 ст.л.
- виски/коньяк (можно и без алкоголя) 10 мл.
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Готовим крем: взбиваем миксером холодные сливки до загустения, добавляем сахарную пудру, сыр. Перемешиваем.
2
Собираем торт: смешиваем кофе с алкоголем. Макаем туда печенье и выкладываем в форму. Обильно смазываем кремом.
3
Повторяем до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. У меня получилось три слоя печенья.
4
Сверху посыпаем тирамису какао (с помощью сита) и убираем в холодильник минимум на 5 часов.
5
Наивкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!