
Тирамису без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя
Этот итальянский многослойный десерт покорил многих, в том числе и меня! Он не требует...
30 мин.
12 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенья савоярди 45 шт.
- Сыр маскарпоне 250 г
- Сливок 33% 400 мл
- Сахарная пудра 50 г
- Эспрессо 400 мл
- Какао без сахара 2 ст. л.
- Виски/коньяк (можно и без алкоголя) 10 мл
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Готовим крем: взбиваем миксером холодные сливки до загустения, добавляем сахарную пудру, сыр. Перемешиваем.
2
Собираем торт: смешиваем кофе с алкоголем. Макаем туда печенье и выкладываем в форму. Обильно смазываем кремом.
3
Повторяем до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. У меня получилось три слоя печенья.
4
Сверху посыпаем тирамису какао (с помощью сита) и убираем в холодильник минимум на 5 часов.
5
Наивкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!



4.99567
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)