avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тирамису без яиц
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тирамису без яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя
Этот итальянский многослойный десерт покорил многих, в том числе и меня! Он не требует...
30 мин.
12 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья савоярди 45 шт.
  • Сыр маскарпоне 250 г
  • Сливок 33% 400 мл
  • Сахарная пудра 50 г
  • Эспрессо 400 мл
  • Какао без сахара 2 ст. л.
  • Виски/коньяк (можно и без алкоголя) 10 мл

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Готовим крем: взбиваем миксером холодные сливки до загустения, добавляем сахарную пудру, сыр. Перемешиваем.
2
Собираем торт: смешиваем кофе с алкоголем. Макаем туда печенье и выкладываем в форму. Обильно смазываем кремом.
3
Повторяем до тех пор, пока не кончатся ингредиенты. У меня получилось три слоя печенья.
4
Сверху посыпаем тирамису какао (с помощью сита) и убираем в холодильник минимум на 5 часов.
5
Наивкуснейший десерт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2