avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот из ранеток "Эдем"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот из ранеток "Эдем"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#заготовки2020

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ранетки 600 г
  • Сахар 2 стак.
  • Ванилин
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • Вода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яблоки перебрать, промыть. На дно хорошо вымытой 3 л банки всыпать сахар, ванилин, лим. кислоту, залить водой.
2
Поставить на дно большой кастрюли банку с компотом на поддон. Влить воду в кастрюлю по плечики банки. Поставить сначала на сильный огонь до закипания воды, потом убавить газ. Стерилизовать 40 мин., вынуть щипцами банку и закатать. Поставить дном вверх до полного остывания, накрыть салфеткой. Удачных заготовок!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями