
Тушеные замороженные овощи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
Пора было использовать замороженные овощи, чтобы освободить место для новых припасов....
Ингредиенты
- Замороженная брокколи
- Замороженная фасоль
- Замороженный зеленый горошек
- Помидор
- Томатная паста
- Чеснок
- Соль
- Сахар
- Черный перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду с маслом выложил капусту, горошек и фасоль сразу, накрыл крышкой, чтоб не стреляло, на среднем огне потушил до выделения влаги.
2
Добавил сочный нарезанный помидор с ложкой томатной пасты, солью, сахаром, перцем и раздавленным чесноком, все хорошо перемешал и готовил до мягкости овощей минут 10.



4.931090
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)