avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-брюле
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крем-брюле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анвар Байтеряков
#франция #отпуск Расскажу тебе, друг, самый простой рецепт крем-брюле. Это один из...
20 м и 8 часов
10 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
24 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 30% жирности 1000 г
  • Молока 600 г
  • Желтков 12
  • Сахара 270 г
  • Ваниль или ванильный экстракт
  • Тростникового сахара 40 г

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Делаем в один этап. Сахар перетираем с желтками, но не стоит его взбивать или превращать в пену. Пена совсем не нужна. Она испортит весь вид. Просто желтки должны соединиться с сахаром и чтоб не было "яичных соплей"! Добавляем ваниль, сливки и молоко. Мешаем, чтобы сахар растворился.
2
Берём любую удобную посуду. Мисочки, чашечки, ванночки, да что угодно... И разливаем. Ставим в печь на 100 градусов на 1 час и 10 минут. После готовности, даём остыть. И ставим в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь, если делаете это с вечера. Я например, ем его так, без карамельной корки. Но можно и с коркой. Для этого нужна газовая горелка. Посыпаем немного наше крем-брюле тростниковым сахаром и обжигаем.
3
Подавать можно с чем угодно: печенье, ягоды или фрукты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты

Рецепт состоит в коллекции