Крем-брюле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анвар Байтеряков
#франция #отпуск Расскажу тебе, друг, самый простой рецепт крем-брюле. Это один из...
20 м и 8 часов
10 порций
14
Ингредиенты
сливок 30% жирности 1000 гр
молока 600 гр
желтков 12
сахара 270 гр
Ваниль или ванильный экстракт
тростникового сахара 40 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем в один этап. Сахар перетираем с желтками, но не стоит его взбивать или превращать в пену. Пена совсем не нужна. Она испортит весь вид. Просто желтки должны соединиться с сахаром и чтоб не было "яичных соплей"! Добавляем ваниль, сливки и молоко. Мешаем, чтобы сахар растворился.
2
Берём любую удобную посуду. Мисочки, чашечки, ванночки, да что угодно... И разливаем. Ставим в печь на 100 градусов на 1 час и 10 минут. После готовности, даём остыть. И ставим в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь, если делаете это с вечера. Я например, ем его так, без карамельной корки. Но можно и с коркой. Для этого нужна газовая горелка. Посыпаем немного наше крем-брюле тростниковым сахаром и обжигаем.
3
Подавать можно с чем угодно: печенье, ягоды или фрукты.
4.99548
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Восхитительный десерт.❤️ ОГРОМНОЕ Вам спасибо! Если бы не Вы, долго не решалась бы приготовить крем-брюле👍
26 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!