
Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
Такое печенье пекла моя мама, когда я была маленькая. Рассол совершенно не чувствуется....
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- Сахара 280 г
- Рассола 220 мл
- Раст. масла 220 мл
- Ванилин по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 550 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать рассол, масло, сахар и ванилин.
2
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое немного липнет к рукам.
3
Дать тесту отдохнуть 30 минут.
4
На противень с пергаментом выкладывать печенье в виде шариков.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 мин, в зависимости от размера печенья.



4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)