Печенье на рассоле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения ✈
Такое печенье пекла моя мама, когда я была маленькая. Рассол совершенно не чувствуется....
1 час
10 порций
2
Ингредиенты
- сахара 280 г
- рассола 220 мл
- раст.масла 220 мл
- ванилин по вкусу
- разрыхлителя 1 ч.л
- муки 550 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать рассол, масло, сахар и ванилин.
2
Добавить просеянную с разрыхлителем муку и замесить мягкое, эластичное тесто, которое немного липнет к рукам.
3
Дать тесту отдохнуть 30 минут.
4
На противень с пергаментом выкладывать печенье в виде шариков.
5
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-20 мин, в зависимости от размера печенья.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!