Рулька свиная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор #Серёжаповар
Решил приготовить рульку для родственников вот таким простым и вкусным способом....
Ингредиенты
- Рулька свиная
- крупных картофелин 5-6
- крупных моркови 4
- Кабачок среднего размера
- Томаты черри, среднего размера 5 шт 8 шт.
- Лук репчатый 4 головки
- Масло сливочное 50 гр
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смазываем противень маслом. В центр устанавливаем рульку. Картофель (у меня был молодой) и морковь режем кольцами. Укладываем вокруг рульки.
2
Кабачок режем кольцами. Я пытался обжарить на сухой сковороде, но получилось не очень. Поэтому лайфхак: взял газовую горелку и обработал ей. Для усиления вкуса. Томаты порезал дольками и вместе с обжаренными кабачками уложил на противень, вокруг рульки.
3
Добавил лук, обожённый газово горелкой, перец болгарский. Соответственно всё было уложено на противень вокруг рульки. Добавил 50 гр., сливочного масла и специи, на вкус (сушеная зелень :петрушка, укроп, кинза). Накрыл всё это дело фольгой и в духовку 200 градусов на 1 час. Через час убрал фольгу и ещё 30 минут запекал.
4
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!