Рулька свиная с овощами

Рулька свиная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
Решил приготовить рульку для родственников вот таким простым и вкусным способом....
5

Ингредиенты

Рулька свиная
крупных картофелин 5-6
крупных моркови 4
Кабачок среднего размера
Томаты черри, среднего размера 5 шт 8 шт.
Лук репчатый 4 головки
Масло сливочное 50 гр
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смазываем противень маслом. В центр устанавливаем рульку. Картофель (у меня был молодой) и морковь режем кольцами. Укладываем вокруг рульки.
2
Кабачок режем кольцами. Я пытался обжарить на сухой сковороде, но получилось не очень. Поэтому лайфхак: взял газовую горелку и обработал ей. Для усиления вкуса. Томаты порезал дольками и вместе с обжаренными кабачками уложил на противень, вокруг рульки.
3
Добавил лук, обожённый газово горелкой, перец болгарский. Соответственно всё было уложено на противень вокруг рульки. Добавил 50 гр., сливочного масла и специи, на вкус (сушеная зелень :петрушка, укроп, кинза). Накрыл всё это дело фольгой и в духовку 200 градусов на 1 час. Через час убрал фольгу и ещё 30 минут запекал.
4
Сервируем, гарнируем, подаём. Достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!