Свиная рулька запечённая в духовке с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим Вкусно
Видео рецепт Вы можете найти на ютуб канале.
#подарокалександру
Ингредиенты
свиной рульки 2300 гр. (2 шт.)
болгарского перца 500 гр.
средних луковицы 3
чеснока 6 зубчиков
моркови 4 средних или 3 больших
средних помидора 3
апельсин 1
лимон 1
красного, сухого вина 300 гр.
воды или овощного бульона 1 л.
мёда 1 ст. л.
душистого перца 10 горошин
лавровых листа 2
корицы 2 палочки
мука для панировки
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь, болгарский перец, лук и помидор разрезаем на 4 части.
2
Апельсин и лимон нарезаем кружочками толщиной 1 см.
3
Рульку промываем и делаем надрезы до кости, затем панируем в муке со всех сторон, выкладываем в разогретую с растительным масло сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
4
Обжаренную рульку выкладываем в глубокий противень, затем добавляем нарезанные овощи, чеснок, лимон, апельсин, корицу, лавровый лист, душистый перец, соль, перец, вино, воду или овощной бульон и мёд. По желанию можно добавить кусочки сливочного масла.
5
Далее берем пергамент, смачиваем его водой и накрываем рульку с овощами. Затем противень закрываем плотно фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 2-2,5 часа.
6
Свиная рулька запеченная в духовке с овощами готова. Её можно подавать с рисом, макаронными изделиями или картофельным пюре.
Приятного аппетита.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!