
Свиная рулька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Давно я хотела приготовить запечённую свиную рульку. И вот на рынке увидела...
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Картофель 5 шт.
- Чесок 2 зуб.
- Универсальная приправа для маринования рульки. готовлю сама. рецепт есть в альбоме
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, ч/м перец, куркума по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошо промыть и выскоблить шкуру. Обмазать универсальной приправой, положить в пакет и дать промариноваться несколько часов. Я мариновала ночь. Картофель, кабачок, морковку и перец нарезать крупными ломтиками. Чеснок нарезать слайсами. Все овощи соединить, добавить соль, ч/м перец, куркуму и растительное масло. Хорошо перемешать.
2
Выложить овощи в пакет для запекания. Сверху выложить рульку. Не забудьте проколоть пакет в нескольких местах. Поставить в разогретую духовку до t 180*С. Выпекать приблизительно полтора часа. Зависит от размера рульки и от духовки. У меня вес был 1,400 кг. Я выпекала 1 ч 20 мин.
3
Затем пакет аккуратно разрезала и выпекала еще 10 мин. Подавать с запеченными овощами и салатом из свежих овощей. Готовьте с любовью!!!! И приятного аппетита!!!



4.98617
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями