avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная рулька с овощами

Свиная рулька с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Давно я хотела приготовить запечённую свиную рульку. И вот на рынке увидела...

Ингредиенты

  • – свиная рулька 1 шт.
  • – репчатый лук 1 шт.
  • – морковь 1 шт.
  • – кабачок 1 шт.
  • – болгарский перец 1 шт.
  • – картофель 5 шт.
  • – чесок 2 зуб.
  • – универсальная приправа для маринования рульки. Готовлю сама. Рецепт есть в альбоме
  • – растительного масла 1 ст. л.
  • – соль, ч/м перец, куркума По вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Свиную рульку хорошо промыть и выскоблить шкуру. Обмазать универсальной приправой, положить в пакет и дать промариноваться несколько часов. Я мариновала ночь. Картофель, кабачок, морковку и перец нарезать крупными ломтиками. Чеснок нарезать слайсами. Все овощи соединить, добавить соль, ч/м перец, куркуму и растительное масло. Хорошо перемешать.
2
Выложить овощи в пакет для запекания. Сверху выложить рульку. Не забудьте проколоть пакет в нескольких местах. Поставить в разогретую духовку до t 180*С. Выпекать приблизительно полтора часа. Зависит от размера рульки и от духовки. У меня вес был 1,400 кг. Я выпекала 1 ч 20 мин.
3
Затем пакет аккуратно разрезала и выпекала еще 10 мин. Подавать с запеченными овощами и салатом из свежих овощей. Готовьте с любовью!!!! И приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!