Свиная рулька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#неПП Одно из любимых блюд
Ингредиенты
- свиная рулька 1 кг
- картофеля 6 шт
- моркови 2 шт
- капусты белокочанной 250 гр
- лука 2 шт
- помидор 2 шт
- болгарского перца 2 шт
- чеснока 3-4 зубчика
- вода
- соль, приправа по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рульку натираю солью и любимой приправой. Кладу в мультиварку, ставлю на режим "выпечка" (у меня 45 минут). После сигнала переворачиваю, подливаю 1,5 стакана воды и снова ставлю режим "выпечка". Через 45 минут снова перевернуть, подлить 1 стакан воды, и в том же режиме ещё минут 20 томить. Таким образом рулька готовится где-то 110-120 минут.
2
Овощи порезать крупно. Рульку достать из мультиварки, и положить туда картофель. Выставить режим "выпечка". Через 10 минут добавить капусту, морковь и лук. Перемешать. В это время немного приостывшую рульку освободить от костей и крупно порезать. Через несколько минут после капусты с морковью положить болгарский перец и помидоры. Посыпать приправой для жаркого, посолить по вкусу. Перемешать.
3
Ещё через 10 минут добавить мясо и чеснок. Перемешать. Через 5 минут выключить. Овощи после рульки готовятся где-то полчаса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99581
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!