Рулька свиная с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо, которое подойдёт и на праздничный стол🎄.
За...
64
Ингредиенты
~2, 5 кг Рулька свиная
Соль, лавр. лист, перец душистый и чёрный, гвоздика
ст л Горчицы 1
Хмели-сунели 1 ч. л.
ст л Соевого соуса 3-4
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Красный лук
Сладкая молотая паприка, хмели-сунели, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рульку помыть, поскрести ножом и варить в подсоленной воде 1 час со специями.
2
Рульку убрать из бульона, отделить от кости, порезать на порционные кусочки и обвалять в горчице, хмели-сунели и соевом соусе.
3
Картофель, морковь, перец и лук крупно нарезать, добавить специи и перемешать. Выложить овощи в рукав, сверху мясо, соус от мяса и добавить немного бульона. Завязать пакет, сделать пару наколов в нём и поставить в разогретую духовку на 30-35 мин при 180°.
4
Достать рукав из духовки, разрезать и до готовить ещё минут 25-30. Мясо получается очень нежное, тает во рту.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.871532
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!