Идеальная рулька не в пиве а в чесноке с овощами Свиная рулька в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#люблю мясо
Ингредиенты
- Рулька 2 шт по 800 гр
- Картофель 15 шт
- Чеснок в масле 60 гр
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 3 головки
- Стебель сельдерея 150 гр
- Масло оливковое с травами 75 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Вешенки 250 гр
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Рулька опаливается от волосков, моется и надсекается кожа до мяса. Подготовленная рулька кладется в противень, в котором будет запекаться. Натирается чесноком, солится и перчится. Кладется сырой картофель и стебли сельдерея. Чеснок не очищается, а прямо целой головкой кладется в рульку. Все закрывается фольгой и запекается при Т=150 град 3 часа.
2
За 5 минут до готовности сливочное масло топится вместе с оливковым маслом с травами. Рулька открывается, кладутся грибы и рулька поливается смесью масел. И снова ставится в духовку, без фольги. На Т=180 град на 30 минут, чтобы рулька стала хрустящей и золотистой.
3
Рулька получается не сухой, со вкусом чеснока. А чеснок из кожицы вынимается и очень здорово дополняет вкус всего блюда. Блюдо выходит где-то на 5-6 человек.
4
Более подробную технологию приготовления вы сможете посмотреть меня на канале: "Готовим правильно. Готовим со вкусом" Вот ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCuY0b6cZ8wUzJUWOSyiNsdg. Ссылка на видео: https://youtu.be/rObLKIjWKvo
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!