Тушеная свиная рулька с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Овчинникова
#горячее Не быстрое в приготовлении блюдо, но вкусное и сытное. Блюдо получается...
Ингредиенты
- свиная рулька 1 шт
- средних помидора 3 шт
- средняя луковица 1 шт
- средняя морковь 1 шт
- крупных картофелин 6 шт
- чеснока 5-6 зубчиков
- укропа 1 пучок
- соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Снимите с рульки кожу и вымойте рульку. Помидоры и лук порежьте на четвертинки, морковь порежьте большими кусками. Картофель очистите от кожуры, зубчики чеснока помойте, от кожуры очищать не надо. Пучок укропа вымойте и перевяжите ниткой.
2
В кастрюлю налейте немого воды и доведите ее до кипения. В кипящую воду положите рульку (вода должна покрывать ее полностью). Как только вода закипит снова, положите в кастрюлю к рульке подготовленные овощи вместе с пучком укропа, кроме картофеля. Посолите по вкусу, дайте закипеть и тушите на медленном огне под крышкой полтора часа.
3
По истечении полутора часов положите в кастрюлю картофель, при необходимости добавьте воды, чтобы она полностью покрывала его. Тушите все под крышкой на медленном огне ещё полтора часа.
4
Как только рулька будет готова, выньте ее из кастрюли и снимите мясо с кости. Мясо положите в другую кастрюлю. Картофель также выньте и переложите к мясу. Удалите укроп. Бульон вместе с помидорами, луком, морковью и чесноком протрите через сито и добавьте к мясу с картофелем. Все подогрейте и подавайте горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!