Тушеная свиная рулька с овощами

Тушеная свиная рулька с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#горячее Не быстрое в приготовлении блюдо, но вкусное и сытное. Блюдо получается...
2

Ингредиенты

свиная рулька 1 шт
средних помидора 3 шт
средняя луковица 1 шт
средняя морковь 1 шт
крупных картофелин 6 шт
чеснока 5-6 зубчиков
укропа 1 пучок
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снимите с рульки кожу и вымойте рульку. Помидоры и лук порежьте на четвертинки, морковь порежьте большими кусками. Картофель очистите от кожуры, зубчики чеснока помойте, от кожуры очищать не надо. Пучок укропа вымойте и перевяжите ниткой.
2
В кастрюлю налейте немого воды и доведите ее до кипения. В кипящую воду положите рульку (вода должна покрывать ее полностью). Как только вода закипит снова, положите в кастрюлю к рульке подготовленные овощи вместе с пучком укропа, кроме картофеля. Посолите по вкусу, дайте закипеть и тушите на медленном огне под крышкой полтора часа.
3
По истечении полутора часов положите в кастрюлю картофель, при необходимости добавьте воды, чтобы она полностью покрывала его. Тушите все под крышкой на медленном огне ещё полтора часа.
4
Как только рулька будет готова, выньте ее из кастрюли и снимите мясо с кости. Мясо положите в другую кастрюлю. Картофель также выньте и переложите к мясу. Удалите укроп. Бульон вместе с помидорами, луком, морковью и чесноком протрите через сито и добавьте к мясу с картофелем. Все подогрейте и подавайте горячим.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!