ЯИЧНИЦА в перце. Простое, быстрое, легкое приготовление!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Константин Патрик
Яичница в перце - это гарантия вкусного, простого, сытного и интересного завтрака, и не...
60 мин
4 порции
5
Ингредиенты
- Перец болгарский сладкий 2 шт
- копченая куриная грудка 100 г
- балык или колбаса 100 г
- грибы 2 средних шт
- сыр моцарелла или сулугуни 100 г
- помидор 1 средняя шт
- соль, зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В начале приготовления подготовим ингредиенты. Болгарский перец разрежем на пополам и удалим сердцевину. Не нарушив стенки перца.
2
Нарежем на мелкие кубики балык.
3
Куриную грудку.
4
Помидор.
5
Грибы на мелкие части.
6
Сыр натрем на терке.
7
Зелень нарежем помельче.
8
Яйца по желанию можно взбить, добавив специи по вкусу. Для любителей глазуньи сбивать не надо.
9
В перцы на дно укладываем слой сыра.
10
Сверху сыра по своему вкусу формируем перцы. Можно добавлять ингредиенты как угодно. Яички закладывать из расчета 2 яйца в одну «лодочку» перца.
11
Подготовленные перцы ставим в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов, если вы хотите получить глазунью. Либо на полчаса, если жидкая яичница вам не нравится.
12
По истечении заданного времени блюдо будет готово.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99542
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
оставил(а)
Лодочки в следующий раз. Сегодня спасательные круги забабахал🤗
Вкус и эстетика от перестановки слагаемых не пострадали😉👍
Быстро, просто, полезно и вкусно....
12 сентября 2020 г.
Ответить
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
оставил(а)
Супруга внесла свои коррективы🤷♂️
О Женщины!
О Боги......
12 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!