avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный завтрак из лаваша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный завтрак из лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
Получается вкусно и сытно-продукты всегда есть в холодильнике.
1-2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
185 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 большой
  • Яйца 2
  • Картошки 2
  • Лук 1
  • Колбаса
  • Сыр
  • Соль, черный и горький перцы

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картошку натереть на крупной терке, хорошо промыть, просушить. Посолить, поперчить. Обжариваем на растит.масле до румяного цвета. Лук тонко режем полукольцами и отправляем к картошке и быстро обжариваем на большом огне. Колбасу трем на терке и добавляем к картошке с луком, обжариваем пару мин, остужаем.
2
Из большого лаваша вырезаем ножом для пиццы 3 круглые лепешки по размеру сковороды.
3
2 яйца взбиваем (можно влить пару ложек молока), подсолить, поперчить. Сковородку разогреваем, смазать немного маслом и вливаем 1/2 часть яиц и распределяем по сковороде (как блин) и сразу выкладываем 1 лепешечку, сверху-картошку с колбасой и луком 1/2 часть, посыпаем тертым сыром.
4
Поверх всего выложить 2 лепешку. На нее тоже накладываем начинку и накрываем 3 лепешку. Сверху выливаем остальные яйца. За это время нижняя лепешка зарумянилась-перевернуть лепешки и поджариваем низ. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями