avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Постный пирог с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 200 мл
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1/2 пак.
  • Муки около 500 г
  • Крупных яблока + сахар по вкусу 3 - 4

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Соединить теплую воду с маслом, солью и сахаром, добавить дрожжи, хорошо размешать и оставить на 10 минут.
2
Затем ввести муку и замесить не крутое, эластичное тесто.
3
Поставить тесто для подъëма в тëплое место на 1 час, в процессе обмять.
4
Для начинки потушить яблоки с сахаром (при необходимости добавить немного воды).
5
Сформировать пирог и поставить его на расстойку в тëплое место на 20 - 30 минут.
6
Смазать верх можно крепкой чайной заваркой или растительным маслом.
7
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4