Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бреднева
#красиво #сытно #дляпраздничногостола
40-45 минут
4-5 порций
1
Ингредиенты
- Куриная грудка
- Шампиньоны
- Лук
- Морковь
- Маслины для украшения
- Огурец
- яйца 4
- Чипсы для украшения
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриную грудку сварить в соленой воде без кожуры, затем мелко порезать.
2
Шампиньоны помыть, высушить, порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла с луком.
3
Морковь и яйца сварить.
4
Выкладываем слоями.
5
1. Куриная грудка 2. Шампиньоны с луком 3. Морковь 4.Яйца (сначала белки, затем желтки на терке).
6
Украшаем подсолнух: семечки-маслины на 4 части, зелень-огурец, листья-чипсы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1