Салат "Подсолнух"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Бреднева
#красиво #сытно #дляпраздничногостола
40-45 минут
4-5 порций
7
Ингредиенты
Куриная грудка
Шампиньоны
Лук
Морковь
Маслины для украшения
Огурец
яйца 4
Чипсы для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку сварить в соленой воде без кожуры, затем мелко порезать.
2
Шампиньоны помыть, высушить, порезать кубиками и обжарить на небольшом количестве масла с луком.
3
Морковь и яйца сварить.
4
Выкладываем слоями.
5
1. Куриная грудка 2. Шампиньоны с луком 3. Морковь 4.Яйца (сначала белки, затем желтки на терке).
6
Украшаем подсолнух: семечки-маслины на 4 части, зелень-огурец, листья-чипсы.
4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!