Яблочные розочки с мороженым

Яблочные розочки с мороженым

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
Яблок много в этом году, поэтому делаем всевозможные десерты. #яблоки #слоеноетесто...
1 час
12-14 штук
3

Ингредиенты

замороженного слоёного теста Упаковка 500 грамм
яблока зелёных 2
сахара 6 столовых ложек
Масло растительное 4 столовые ложки
Сахарная пудра для украшения
Листья мяты
Мороженое по желанию 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки вымыть и нарезать кружочками, вскипятить один стакан воды с сахаром (6 столовых ложек), опустить яблоки и варить до мягкости, цвет меняется на прозрачный. Откинуть яблоки на дуршлаг.
2
Тесто разморозить, раскатать на полоски, шириной 6-7 см, смазать каждую полоску растительным маслом, уложить яблоки и посыпать сахаром по желанию. Скатать в розочки.
3
Выпекать при 200 градусов до готовности.
4
Я выпекала в силиконовых корзинках. Подавать к столу можно со сливочным пломбиром и листиками мяты, немного посыпав какао и сахарной пудрой. Тёплый вкус десерта и холодного мороженого-это просто сказка.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!