avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Люблю экспериментировать добавляя в оладьи разные специи...и каждый раз на ура...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка (не мелких) 2
  • Соль адыгейская с травами
  • Яйца 2
  • Куркумы чуть
  • Чеснока 1 крупный 1 зуб.
  • Мука "стопудов" с добавлением соли и разрыхлителя

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке. Посолить и дать постоять, чтоб сок отошёл. Отжать сок и в кабачки добавить яйца, чеснок мелко тёртый и куркуму. А потом подмешиваем муку, до густого теста на оладьи.
2
Мокрой ложкой выкладываем густую массу на разогретую сковороду. Жарим с двух сторон на небольшом огне, на слегка смазанной сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями