
ПП «Баунти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Для коржа:
- Яйцо + 1 белок 1
- Сахзам по вкусу
- Рисовой муки 75 г
- Какао 15 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Молоко добавляю до получения консистенции густой сметаны
- Растительного масла 1 ст. л.
- Для основы:
- Мягкого творога 250 г
- Творога 180 г
- Сахзам по вкусу
- Кокосовой стружки 50 г
- Молока 150 мл
- Желатина 10 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яйцо и белок взбиваем до пышной пены, добавляем подсластитель и чуть-чуть соли, снова взбиваем.
Просеиваем туда муку, разрыхлитель и какао, аккуратно замешиваем лопаткой.
2
Тесто выливаем в форму, и выпекаем на 180 гр до готовности.
Смешиваем творог, мягкий творог, молоко и подсластитель до однородной массы.
3
Желатин заливаем чуть водой и даём набухнуть, затем растапливаем его, даём чуть остыть и вливаем в основную массу, туда же добавляем кокосовую стружку.
4
Заливаем корж основой и даём застыть в холодильнике. 😊



4.911179
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями