ПП «Баунти»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
1 час
8-10 порций
Ингредиенты
- Для коржа:
- яйцо + 1 белок 1
- Сахзам по вкусу
- рисовой муки 75 гр
- какао 15 гр
- Разрыхлителя 1/2 ч.л.
- молоко добавляю до получения консистенции густой сметаны
- растительного масла 1 столовая ложка
- Для основы:
- мягкого творога 250 гр
- творога 180 гр
- Сахзам по вкусу
- кокосовой стружки 50 гр
- молока 150 мл
- желатина 10 гр
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Яйцо и белок взбиваем до пышной пены, добавляем подсластитель и чуть-чуть соли, снова взбиваем.
Просеиваем туда муку, разрыхлитель и какао, аккуратно замешиваем лопаткой.
2
Тесто выливаем в форму, и выпекаем на 180 гр до готовности.
Смешиваем творог, мягкий творог, молоко и подсластитель до однородной массы.
3
Желатин заливаем чуть водой и даём набухнуть, затем растапливаем его, даём чуть остыть и вливаем в основную массу, туда же добавляем кокосовую стружку.
4
Заливаем корж основой и даём застыть в холодильнике. 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911179
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!