Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malay
#ужин #кулинария #едабезтруда #люблюготовить #ешьмясо #здороваяеда #мясовказане...
40мин.
1 порция
6
Ингредиенты
Крылышки 500 г
Соль 1 ч.ложка
Мёд 1 ст.ложка
Паприка 1 ст.ложка
Соевый соус 300 мл
Подсолнечное масло 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделить крылышки на части, хорошо промыть водой и выложить в дуршлаг. Далее посолить по вкусу, добавить паприку и свежий мёд и тщательно перемешать. В разогретый казан добавим немного подсолнечного масла, выкладываем крылышки и обжариваем до золотистой корочки, после этого выкладываем в глубокую сковороду и заливаем соевым соусом чтоб крылышки покрылись на 50%..
2
Томим до испарения соуса, периодически помешивая, чтоб мёд не пригорал. Вуаля, все готово, выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом!
4.831886
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!