Крылышки по-китайски в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Malay
#ужин #кулинария #едабезтруда #люблюготовить #ешьмясо #здороваяеда #мясовказане...
40мин.
1 порция
1
Ингредиенты
- Крылышки 500 г
- Соль 1 ч.ложка
- Мёд 1 ст.ложка
- Паприка 1 ст.ложка
- Соевый соус 300 мл
- Подсолнечное масло 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разделить крылышки на части, хорошо промыть водой и выложить в дуршлаг. Далее посолить по вкусу, добавить паприку и свежий мёд и тщательно перемешать. В разогретый казан добавим немного подсолнечного масла, выкладываем крылышки и обжариваем до золотистой корочки, после этого выкладываем в глубокую сковороду и заливаем соевым соусом чтоб крылышки покрылись на 50%..
2
Томим до испарения соуса, периодически помешивая, чтоб мёд не пригорал. Вуаля, все готово, выкладываем на тарелку и посыпаем кунжутом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!