
Каша из амаранта и хлопьев зелёной гречки с ягодами и молотым льном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#завтрак #веган #каша #вегетарианство
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- Амаранта 2 ст. л.
- Хлопьев зелёной гречки 2 ст. л.
- Молока (у меня кокосовое) 1 стак.
- Голубика, годжи (ягоды можно брать любые)
- Льна (можно избежать, но я таким образом обогащаю свои каши полезными омега кислотами) 1 ст. л.
- Клубники 1/2 стак.
- Сиропа топинамбура (любой другой подсластитель или сахар) 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сварить в молоке амарант и хлопья.
2
Лён смолоть кофемолкой, клубнику взбить блендером с подсластителем.
3
Выложить кашу в тарелку, посыпать молотым льном, клубничным пюре, добавить ягоды и наслаждаться!



5453
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями