Кабачковые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика
#кабачок
Ингредиенты
- Сыр 40 г
- Кабачки 400 г
- Рисовая мука 60 г
- Яйцо
- Зелень
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачки трём на крупную терку, солим и оставляем на 10-15 минут.
2
Мелко рубим зелень.
3
Кабачки отжимаем от лишней жидкости, добавляем яйцо, натёртый на крупной терке сыр, зелень.
4
Перемешиваем. Добавляем муку и специи.
5
На разогретую вафельницу выкладываем по 1 ст л теста -жарим до готовности.
6
Подаём со сметаной или с любим другим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931040
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте, Анжелика. Спасибо за рецепт. мне нравится к кабачкам соус из помидор, чеснока и укропа. Очень вкусно получается. Делитесь новыми рецептами.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Анжелика, спасибо за рецепт. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
23 сентября 2020 г.
Ответить
Это же на вафельнице какой то специальной нежно готовить? Которая как бы с углублениями?
4 октября 2020 г.
Ответить
Прекрасный рецепт у вас, Анжелика! Я себе его сохранила)) Спасибо за вдохновение😘
8 октября 2020 г.
Ответить