"Цезарь" с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Я готовила без яиц, но по желанию можно порезать варёное яичко на четвертинки и...
30 мин
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- салата 1 пучок
- батона 4 ломтика
- черри 7-10 штучек
- сыра (к меня лёгкий 30%) 50 гр
- чеснока 3 зуб.
- оливкового масла 1 ст.л
- заправка:
- горчицы зерновой 2 ст. л.
- оливкового масла 2 ст.л.
- сок лимона по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла на сковороде, добавляем мелко нарезанный чеснок, и нарезанные кубиками ломтики батона. Обжариваем их, постоянно переворачивая, до хрустящей корочки. Отставляем в сторону.
2
Грудку нарезаем кубиками и тоже обжариваем до готовности (я готовила на а/п сковороде без масла 20 мин)
3
Пока грудка и сухарики готовятся смешиваем все ингредиенты для заправки, режем черри пополам и трем сыр на терке (мне нравится на крупной, чтобы чувствовался)
4
Собираем: на дно неглубокой тарелки укладываем листья салата (предварительно порвать руками), полить половиной заправки, разложить кусочки куриной грудки, половинки черри и сухарики, полить оставшейся заправкой. Посыпать натертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!