Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухенко
К сожалению, лето подходит к концу. Но это не повод хандрить и впадать в депрессию....
30 мин
3 порции
4
Ингредиенты
средний молодой кабачок 1
яйцо 1
муки 3-4 ст. л.
Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На крупной тёрке натереть кабачок, посолить. Если сока выделилось очень много - часть слить, если умеренно - оставить.
2
Добавить в кабачок все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
3
На раскалённую сковороду с небольшим количеством масла столовой ложкой выкладывать полученную смесь. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Анастасия! Вот такие кабачковые оладьи получились! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
2 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!