Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Сухенко
К сожалению, лето подходит к концу. Но это не повод хандрить и впадать в депрессию....
30 мин
3 порции
8
Ингредиенты
- средний молодой кабачок 1
- яйцо 1
- муки 3-4 ст. л.
- Соль, перец, зелень, чеснок по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
На крупной тёрке натереть кабачок, посолить. Если сока выделилось очень много - часть слить, если умеренно - оставить.
2
Добавить в кабачок все остальные ингредиенты и хорошо перемешать.
3
На раскалённую сковороду с небольшим количеством масла столовой ложкой выкладывать полученную смесь. Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый день Анастасия! Вот такие кабачковые оладьи получились! Вкусно! Спасибо за рецепт!😍❤️👍💐🌹
2 сентября 2020 г.
Ответить