
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Британ
Торт получается очень нежный, бисквиты по вкусу напоминают творожные, не нуждаются...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 330 г
- Сахара 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Растительного масла 150 мл
- Кефира 270 мл
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Ванильный экстракт/ванильный сахар
- Крем:
- Сливочного масла 82,5% 100 г
- Сахарной пудры 100 г
- Творожного сыра 300 г
- Экстракт ванили/ваниль
- Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Просеять муку, какао, соду и разрыхлитель; перемешать венчиком до однородности.
2
Отдельно взбить на высоких оборотах миксера слив. масло с сахаром и солью 5 минут.
3
Во взбитое масло по одному добавлять яйца, каждый раз взбивая по одной минуте; добавить ванильный сахар.
4
В кефире растворить красный краситель до приобретения красного насыщенного цвета.
5
К маслу добавить раст. мало; перемешать.
6
В три этапа, чередуя, в масло добавить мучную смесь и кефир, каждый раз взбивая миксером.
7
Дно и стенки формы для выпекания выложить пергаментом. Тесто разделить на две части. Духовку разогреть до 180°. Выпекать коржи 30-40 мин., готовность проверять палочкой (должна быть сухая и чистая).
8
После духовки бисквит оставить на 15 мин. в форме, после чего изъять и полностью охладить.
9
Для приготовления крема: размягченное масло взбить с пудрой до белой пышной массы; добавить ваниль.
10
Добавить творожный сыр; взбивать миксером до пышной, однородной массы.



4.97700
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)