
Лосось с голубым сыром, базиликом и спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина 🌳
Все мы знаем, как полезна рыба, а такое ее исполнение еще и безумно вкусное! Попробуйте!
2 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лосося 2 кус.
- Базилика несколько стеблей
- Сметаны 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Спаржи свежей 150 г
- Сыр с плесенью по вкусу
- Лимона 1 шт.
- Специи для рыбы по вкусу
- Соль по вкусу
- Сливочное масло для обжарки спаржи
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, просушить салфеткой, посолить по вкусу, добавить специи и сбрызнуть соком половинки лимона.
2
Мелко порубить базилик, смешать со сметаной, добавить горчицу.
3
Выложить рыбку в «лодочку» из пергамента, сверху на нее выложить нашу сметану, накрыть все кусочками сыра с плесенью (количество зависит от Вашей люблю к такому сыру).
4
Выпекать при 200 градусах до готовности (ориентируйтесь на свою духовку).
5
В то же время спаржу промыть, просушить салфеткой и обжарить на сливочном масле, аккуратно переворачивая. Рекомендую не солить, сладость спаржи будет хорошо дополнять вкус соленого сыра.
6
Подавать рыбку со спаржей и дольками лимона.
7
Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)