avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось с голубым сыром, базиликом и спаржей
Лосось с голубым сыром, базиликом и спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось с голубым сыром, базиликом и спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина 🌳
Все мы знаем, как полезна рыба, а такое ее исполнение еще и безумно вкусное! Попробуйте!
2 порции
7

Ингредиенты

  • лосося 2 куска
  • базилика несколько стеблей
  • сметаны 2 ст. л.
  • горчицы 1 ч. л.
  • спаржи свежей 150 г
  • сыр с плесенью по вкусу
  • лимона 1 шт
  • специи для рыбы по вкусу
  • соль по вкусу
  • сливочное масло для обжарки спаржи

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть, просушить салфеткой, посолить по вкусу, добавить специи и сбрызнуть соком половинки лимона.
2
Мелко порубить базилик, смешать со сметаной, добавить горчицу.
3
Выложить рыбку в «лодочку» из пергамента, сверху на нее выложить нашу сметану, накрыть все кусочками сыра с плесенью (количество зависит от Вашей люблю к такому сыру).
4
Выпекать при 200 градусах до готовности (ориентируйтесь на свою духовку).
5
В то же время спаржу промыть, просушить салфеткой и обжарить на сливочном масле, аккуратно переворачивая. Рекомендую не солить, сладость спаржи будет хорошо дополнять вкус соленого сыра.
6
Подавать рыбку со спаржей и дольками лимона.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7