Свежий лосось в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
🐟🐟🐟
Ингредиенты
Соль,перец
Лук
Свежий болгарский перец
Чеснок
Лимон
Лосось
Оливковое масло
Розмарин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить в блюдо для запекания (у меня пайрекс) порезанный любыми кусочками лук и чеснок.
2
Также разложить по блюду нарезанный свежий перец,если он имеется. Можно и без него. Сверху разложить нарезанную рыбу. И на рыбу разложить свежий розмарин. Можно и сухим посыпать розмарином. Полить рыбу свежевыжатым лимоном. Немного посолить. Слегка добавить черного перца. У меня без перца. И потом полить всю рыбу оливковым маслом. Поставить в духовку на 250-280град.минут на 25. И вкусная красная рыбка готова!😀
4.91319
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!