
ПП-венгерский ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Fedorinova ✈️
пшенично-ржаной #хлеб с #картофельныехлопья + #паприка + #чеснок и другие #пряности на...
04 часа
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливки 11% 270 мл
- Смесь специй для мяса (в составе: паприка красная, чабер, перец чили, сушеные помидоры, укроп, майоран) 1 ч. л.
- Приправа для гриля и шашлыка "овощной пикник" kotanyi (в составе: соль йодированная, коричневый сахар, чеснок, лук, розмарин, тимьян, оливковое масло, базилик, чабер садовый, оливки, эстрагон) 1 ч. л.
- Картофельные хлопья 20 г
- Патока мальтозная 2 ст. л.
- Подсластитель (я использовала нерафинированный органический тростниковый сахар сорта "демерара") 60 г
- Растительное масло (я использовала подсолнечное с добавлением оливкового масла торговой марки слобода) 32 мл (3 ст. л.)
- Мука ржаная обдирная 150 г
- Мука пшеничная высшего сорта 330 г
- Дрожжи быстродействующие хлебопекарные 4 грамма (1,5 ч. л.)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выпекать в хлебопечи (я готовила с помощью хлебопечки Redmond RBM-1908). Предварительно в чашу поместить лопасть для замешивания теста, затем с помощью кулинарной кисти 1 ст. л. растительного масла нанести на дно и стенки чаши.
2
Выложить в чашу последовательно: сливки, подсластитель, приправы и пряности, патока, 20 мл растительное масло, картофельные хлопья, мука ржаная, мука пшеничная, дрожжи сухие.
3
Установить программу приготовления: "Ржаной хлеб", цвет корочки - "Темный", вес = 750 грамм.
4
По окончанию программы выпечки (03 часа) оставить хлеб в хлебопечке на автоподогреве еще на 01 час. Через 01 час вытащить хлеб из чаши, оставить остывать на 2-3 часа.



4.812055
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями