
Кабачковая пицца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Ну что я могу сказать, люблю кабачки и все что из них приготовлено!
45мин
4 порции
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Яйцо 1
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Обжаренного фарша 100 г
- Помидора 2
- Сыра твердых сотртов 150 г
- Итальянские приправы, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачок, посолить, оставить на 10 мин. Лишнюю жидкость отжать.
2
Добавить к кабачку 1 яйцо, рисовую муку и перемешать.
3
Выложить на пергамент кабачковую смесь и разровнять, придать форму круга.
4
Затем на кабачковое тесто добавить готовый обжаренный фарш.
5
Дальше добавляем помидоры, предварительно нарезанные тонко, добавить приправу и посыпать на помидоры тертый сыр.
6
Ставим пиццу в разогретую духовку до 200 °С на 20 -30.
7
Как только сыр подрумянился, пицца готова!!!
8
Приятного аппетита!!!



4.91266
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)