
Курица с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
КБЖУ на 100 гр:
- 13,73 гр белков;
- 4,54 гр жиров;
- 3,31 гр углеводов;
- 113,13 ккал
30 мин
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сметана 15% 160 г
- Сливочное масло 20 г
- Куриное филе 750 г
- Маринованные помидоры 50 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Молотая паприка 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Вода 2 стак.
- Молотый чеснок 1/2 ч. л.
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте в нем до прозрачности кубики лука, добавьте паприку, перемешайте.
2
Положите к луку и перцу нарезанное филе, немного посолите и перемешайте. Тушить, закрыв крышкой, до полуготовности.
3
При необходимости понемногу вливайте горячую воду. Добавьте к мясу кубики сладкого перца, чеснок и порезанные помидоры с соком. Тушить до размягчения перца.
4
С половиной стакана холодной воды размешайте муку, добавьте сметану, перемешайте в однородную смесь и вылейте в сковороду.
5
Куриное филе в сметанном соусе поперчите и посолите на свой вкус, доведите смесь до кипения и тушите пару минут. Подавать к столу можно с любым гарниром.



4.881474
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)