avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с паприкой
Курица с паприкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
КБЖУ на 100 гр: - 13,73 гр белков; - 4,54 гр жиров; - 3,31 гр углеводов; - 113,13 ккал
30 мин
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сметана 15% 160 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Куриное филе 750 г
  • Маринованные помидоры 50 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Молотая паприка 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Вода 2 стак.
  • Молотый чеснок 1/2 ч. л.
  • Соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разогрейте растительное и сливочное масло, обжарьте в нем до прозрачности кубики лука, добавьте паприку, перемешайте.
2
Положите к луку и перцу нарезанное филе, немного посолите и перемешайте. Тушить, закрыв крышкой, до полуготовности.
3
При необходимости понемногу вливайте горячую воду. Добавьте к мясу кубики сладкого перца, чеснок и порезанные помидоры с соком. Тушить до размягчения перца.
4
С половиной стакана холодной воды размешайте муку, добавьте сметану, перемешайте в однородную смесь и вылейте в сковороду.
5
Куриное филе в сметанном соусе поперчите и посолите на свой вкус, доведите смесь до кипения и тушите пару минут. Подавать к столу можно с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1