Куриные бедрышки с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#жаркое Почти паприкаш
Ингредиенты
- куриных бедрышка 4
- луковица 1
- чеснока 2 зубка
- постного масла 3 ст. ложжки
- паприка, соль, овощная приправа по вкусу
- сметаны 100-150 г
- воды или бульона 1 ст.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки натереть паприкой и солью, оставить на 15 мин. Жарить до золотистого цвета в глубокой сковороде.
2
Бедрышки вынуть. В той же сковороде обжарить натертый чеснок и мелко нарезанный лук. Бедрышки вернуть в сковороду, добавить воды или бульона.
3
Когда вода закипит, бедрышки полить сметаной. Получившийся соус просолить, добавить овощную приправу, тушить минут 20. Подать горячими с гарниром. У нас спагетти.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!