
Куриные бедрышки с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#жаркое Почти паприкаш
Ингредиенты
- Куриных бедрышка 4
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Постного масла 3 ст. ложжки
- Паприка, соль, овощная приправа по вкусу
- Сметаны 100-150 г
- Воды или бульона 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные бедрышки натереть паприкой и солью, оставить на 15 мин. Жарить до золотистого цвета в глубокой сковороде.
2
Бедрышки вынуть. В той же сковороде обжарить натертый чеснок и мелко нарезанный лук. Бедрышки вернуть в сковороду, добавить воды или бульона.
3
Когда вода закипит, бедрышки полить сметаной. Получившийся соус просолить, добавить овощную приправу, тушить минут 20. Подать горячими с гарниром. У нас спагетти.



4.812053
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями