Куриные бедрышки с паприкой

Куриные бедрышки с паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#жаркое Почти паприкаш
1

Ингредиенты

куриных бедрышка 4
луковица 1
чеснока 2 зубка
постного масла 3 ст. ложжки
паприка, соль, овощная приправа по вкусу
сметаны 100-150 г
воды или бульона 1 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки натереть паприкой и солью, оставить на 15 мин. Жарить до золотистого цвета в глубокой сковороде.
2
Бедрышки вынуть. В той же сковороде обжарить натертый чеснок и мелко нарезанный лук. Бедрышки вернуть в сковороду, добавить воды или бульона.
3
Когда вода закипит, бедрышки полить сметаной. Получившийся соус просолить, добавить овощную приправу, тушить минут 20. Подать горячими с гарниром. У нас спагетти.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!