
Котлеты куриные рубленые с копчёной паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Невероятно нежные и вкусные котлетки. Съедаются просто в миг и хочется...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 2
- Луковица 1
- Яйцо 1
- Майонеза или сметаны 2 ст. л.
- Цельнозерновой муки или обычной 4 ст. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Соли или по вкусу 0,5 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на мелкие кусочки, примерно по пол сантиметра. Лук режем очень мелко.
2
В чаше соединяем рубленый куриный фарш, лук, яйцо, майонез, копчёную паприку, соль. Тщательно всё перемешиваем ложкой. Затем добавляем муку и ещё раз тщательно перемешиваем.
3
Сковороду нагреваем вместе с маслом. Выкладываем нашу смесь по 1-1,5 ст. л. на одну котлетку. Обжариваем с двух сторон, до румяной корочки, на среднем огне или мощности. Примерно, по 3-4 минуты с каждой стороны.
4
По желанию можно украсить зеленью и овощами. Приятного!😋👍



4.881461
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)