avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе с паприкой и кунжутом

Куриное филе с паприкой и кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Ратта

Ингредиенты

  • куриного филе 1 кг
  • крупная луковица 1
  • разноцветных сладких перца 3
  • Петрушка
  • Соевый соус
  • Оливковое масло
  • чеснока Большой зубчик
  • Приправы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, налить соевый соус (примерно столовая ложка) и немного оливкового масла, замариновать.
2
Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде, вкинуть мелко нарезанный лук, обжарить, добавить филе, тушить минут 10, добавить нарезанный тонкими дольками сладкий перец, мелко нарезанный зубчик чеснока, всыпать 1 ч.л. сушёной паприки, влить 1-2 ст. л.. соевого соуса, закрыть крышкой и тушить до готовности филе и перца, посыпать мелко нарезанной петрушкой и выключить газ.
3
На отдельной сковороде без масла обжарить немного кунжута до золотистого цвета.
4
Подавать с рисом, полить образовавшимся при тушении курицы соусом и посыпать кунжутом.
5
Всем приятного аппетита! 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!