Рисовая каша с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Рис 200 г
- Вода+молоко 700 мл
- Соль, сахар по вкусу
- большой персик 1
- Сахар 3 ст. л.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рис отварить до готовности. Добавив соль и сахар.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и нарезанный кубиками персик. Обжарить пока цвет сахара не станет темным.
3
В тарелку выложить рисовую кашу, сверху выложить закарамелизованный персик😋 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!