Рисовая каша с персиком

Рисовая каша с персиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ловецкая Мария
4

Ингредиенты

Рис 200 г
Вода+молоко 700 мл
Соль, сахар по вкусу
большой персик 1
Сахар 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить до готовности. Добавив соль и сахар.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и нарезанный кубиками персик. Обжарить пока цвет сахара не станет темным.
3
В тарелку выложить рисовую кашу, сверху выложить закарамелизованный персик😋 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!