Рисовая каша с персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
4
Ингредиенты
Рис 200 г
Вода+молоко 700 мл
Соль, сахар по вкусу
большой персик 1
Сахар 3 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить до готовности. Добавив соль и сахар.
2
На сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и нарезанный кубиками персик. Обжарить пока цвет сахара не станет темным.
3
В тарелку выложить рисовую кашу, сверху выложить закарамелизованный персик😋 Приятного аппетита!
4.931028
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!