Хот - дог с жаренным луком и беконом

Хот - дог с жаренным луком и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
«Горячая собака» .... откуда же взялось это несуразное название одного из самых...
4 порции
11

Ингредиенты

Булочки 4 шт.
Сосиски (отваренные или обжаренные) 4 шт.
Бекон 8 слайсов
Сыр чеддер 4 слайса
Лук репчатый (крупных) 2 шт.
Кетчуп, горчица и майонез по вкусу
Оливковое масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать крупными дольками и пассеровать на оливковом масле до румяного цвета.
2
Разрезать булочки вдоль слегка не дорезая. Выложить ломтики бекона, сосиски смазать любимым соусом.
3
Сверху положить сыр и лук. Хорошо смазать свободную часть булочки соусом.
4
Запечь в раскрытом виде при 180 градусах 5-7 мин., чтобы сыр расплавился. Сложить и вуаля!!! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!