avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп шаверма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп шаверма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Тарасова
Это очень вкусно, сочно и не вредно!
20 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 70 г
  • Сметана 10% (на глаз)
  • Том. паста (на глаз)
  • Курица (индейка) 50-70 г
  • Огурец 10-15 г
  • Помидор 10 г
  • Салата 1 лист.
  • Специи
  • Сыр (легкий)

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Для соуса смешать сметану, том. пасту (на вкус) добавить специи, у меня итальянские травы.
2
Курицу обжарить на сухой сковороде в приправах карри и паприке.
3
Грибы обжарить до готовности (без масла).
4
Овощи порезать соломкой.
5
Собираем. На лаваш выкладываем лист салата, затем овощи, курицу, грибы и сырок.
6
Поливаем все обильно соусом. Заворачиваем нашу шаверму и обжариваем на сухой сковороде, до румяной корочки.
7
Вкусная и сочная пп шаверма готова )
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями