
Пп шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Тарасова
Это очень вкусно, сочно и не вредно!
20 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 70 г
- Сметана 10% (на глаз)
- Том. паста (на глаз)
- Курица (индейка) 50-70 г
- Огурец 10-15 г
- Помидор 10 г
- Салата 1 лист.
- Специи
- Сыр (легкий)
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Для соуса смешать сметану, том. пасту (на вкус) добавить специи, у меня итальянские травы.
2
Курицу обжарить на сухой сковороде в приправах карри и паприке.
3
Грибы обжарить до готовности (без масла).
4
Овощи порезать соломкой.
5
Собираем. На лаваш выкладываем лист салата, затем овощи, курицу, грибы и сырок.
6
Поливаем все обильно соусом. Заворачиваем нашу шаверму и обжариваем на сухой сковороде, до румяной корочки.
7
Вкусная и сочная пп шаверма готова )



4.851692
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями