Пирожные с черносливом без выпечки

Пирожные с черносливом без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Нежные пирожные придутся по вкусу любому сладкоежке. Для начинки можно использовать...
20 минут + время на охлаждение
6-8 порций
3

Ингредиенты

печенья 200 гр
сливочного масла 80 гр
черносливин 8
орешков 8
шоколада 50 гр
сгущенка или молоко по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Если чернослив твердый, то предварительно распариваем его, фаршируем орешками.
2
Печенье толчем в муку или измельчаем в блендере. Используем самое обычное печенье без начинки.
3
Заливаем растопленным сливочным маслом. Добавляем, при желании, немного сгущенки. Должно получиться тесто, которое легко лепится.
4
Чернослив заворачиваем в тесто из печенья. Шоколад растапливаем на медленном огне или водяной бане, заливаем им пирожные.
5
Отправляем в холодильник застывать.
6
Приятно аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!