avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожные с черносливом без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожные с черносливом без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Нежные пирожные придутся по вкусу любому сладкоежке. Для начинки можно использовать...
20 минут + время на охлаждение
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья 200 г
  • Сливочного масла 80 г
  • Черносливин 8
  • Орешков 8
  • Шоколада 50 г
  • Сгущенка или молоко по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Если чернослив твердый, то предварительно распариваем его, фаршируем орешками.
2
Печенье толчем в муку или измельчаем в блендере. Используем самое обычное печенье без начинки.
3
Заливаем растопленным сливочным маслом. Добавляем, при желании, немного сгущенки. Должно получиться тесто, которое легко лепится.
4
Чернослив заворачиваем в тесто из печенья. Шоколад растапливаем на медленном огне или водяной бане, заливаем им пирожные.
5
Отправляем в холодильник застывать.
6
Приятно аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями