Пирожные с черносливом без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Нежные пирожные придутся по вкусу любому сладкоежке. Для начинки можно использовать...
20 минут + время на охлаждение
6-8 порций
Ингредиенты
- печенья 200 гр
- сливочного масла 80 гр
- черносливин 8
- орешков 8
- шоколада 50 гр
- сгущенка или молоко по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Если чернослив твердый, то предварительно распариваем его, фаршируем орешками.
2
Печенье толчем в муку или измельчаем в блендере. Используем самое обычное печенье без начинки.
3
Заливаем растопленным сливочным маслом.
Добавляем, при желании, немного сгущенки.
Должно получиться тесто, которое легко лепится.
4
Чернослив заворачиваем в тесто из печенья. Шоколад растапливаем на медленном огне или водяной бане, заливаем им пирожные.
5
Отправляем в холодильник застывать.
6
Приятно аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!